Cantina Beato Bartolomeo Breganze
Diamante Vespaiolo DOC Spumante Extra Brut

Diamante Vespaiolo DOC Spumante Extra Brut

VarietàVespaiola
Temperatura6-8° C

Vinificazione: Il mosto ottenuto dopo la pressatura soffice delle uve viene fermentato a basse temperature in modo da esaltarne la freschezza e le note floreali e fruttate. Per la spumantizzazione si utilizza il metodo Charmat: la presa di spuma avviene in autoclave, a basse temperature Il periodo di elaborazione è di circa 50 giorni. Residuo zuccherino: 3,3 grammi litro. Colore: giallo paglierino tenue Degustazione: il perlage è fine e persistente, i profumi sono intensi con note floreali e fruttate, tra cui spiccano gli agrumi. Il sapore è fresco e con una gradevole sapidità. Grado alcolico: 11,5% vol

Abbinamenti

AntipastiAntipasti
AperitiviAperitivi
Piatti di pescePiatti di pesce